Das Kloster in Thalbürgel

Öffentliche Samstagsvorlesung abgesagt

Der für den 14.11.20 geplante Vortrag "Burgen und Klöster: Woher kamen die Bausteine?" findet nicht statt
Das Kloster in Thalbürgel
Foto: Thomas Voigt

Meldung vom: 03. November 2020, 08:55 Uhr | Verfasser/in: Claudia Hilbert | Zur Original-Meldung

Die öffentlichen Samstagsvorlesungen "ChemGeo aktuell" im Wintersemester 2020/21 können nicht wie geplant am 14. November beginnen. Der für diesen Termin angekündigte Vortrag "Burgen und Klöster: Woher kamen die Bausteine?" von Dr. Thomas Voigt muss aufgrund der aktuellen Corona-Situation leider abgesagt werden.

Die öffentlichen Samstagsvorlesungen leben von der persönlichen Begegnung. Daher wird der Vortrag nicht auf ein rein digitales Format umgestellt, sondern zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Einen Ersatztermin geben wir rechtzeitig bekannt.

Aktuelle Informationen zu den weiteren Terminen der öffentlichen Samstagsvorlesungen finden Sie auf der Webseite: www.chemgeo.uni-jena.de/samstagsvorlesung. Dort können Sie sich bei Interesse zudem für unseren E-Mail-Newsletter eintragen.