Stupa - Campus von oben

Leitbildentwurf ist online

Machen Sie sich schon vor dem Leitbild-Dialog einen Eindruck vom Leitbildentwurf.
Stupa - Campus von oben
Foto: Christoph Worsch

Meldung vom: 09. November 2020, 11:30 Uhr | Verfasser/in: Laura Weißert | Zur Original-Meldung

Am 16. November um 14 Uhr findet der Leitbild-Dialog statt, der live aus dem Multimediazentrum der Uni Jena übertragen wird. Dann stellen die Mitglieder der Senatsarbeitsgruppe "Leitbild" ihren Textentwurf der Hochschulöffentlichkeit vor und geben einen Einblick, wie dieser im Laufe der letzten Monate entstanden ist. Uni-Angehörige haben während des Livestreams die Möglichkeit, Fragen zu stellen und an einer kurzen Live-Umfrage teilzunehmen.

Link zum Leitbild-Entwurf

Bereits jetzt können Sie sich einen Eindruck vom Leitbildentwurf machen – den Text finden Sie auf der Webseite zum Leitbild-Dialog.

Noch bis zum 12. November an der Leitbild-Umfrage teilnehmen

Dort finden Sie ebenfalls den Link zur Leitbild-Umfrage. Noch bis Donnerstag, 12. November, haben Sie die Möglichkeit, sich aktiv in den Leitbildprozess einzubringen, indem Sie einige Fragen beantworten. Es geht darum, wie Sie als Universitätsangehörige die Uni Jena als Studienort und Arbeitsplatz wahrnehmen. Wo sehen Sie Stärken oder Verbesserungspotenzial? Welche Werte sind Ihnen besonders wichtig?

Die Ergebnisse der Befragung werden während des Leitbild-Dialogs von den Mitgliedern der Senatsarbeitsgruppe ausgewertet.

Wenn Sie sonst Hinweise oder Anregungen für das Leitbild haben, nutzen Sie gerne unser Kontaktformular.